※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

ワンコが捨てられたと思っているか気になります。義実家が自分の家族と思っているのかも不安です。

出産して生後1ヶ月すぎた辺りからワンコを義実家に2ヶ月預けています💦月に1、2回は会いに行ってたっぷり遊んで散歩もいくんですがやっぱりワンコは捨てられたって思うんでしょうか?😭最近はまたねってゆーと諦めて部屋に戻ります、、もう義実家が自分の家族って思っているんですかね😢ワンコの気持ちは分からないですけど、どう思ってるのか気になります( ´_ゝ`)

コメント

t

寂しがってると思います🥺

• み

そうですよね( ´_ゝ`)
    はやく迎えにいきたいです、、

• 4月4日
こた

育児で大変な中、こんなこと言うのもアレですが。。わんちゃんも寂しがっていると思います😢
うちも入院中から実家に預かってもらいましたが、餌を食べない+寝ない と実家から報告があり💦
退院日に迎えに行きました😥
まだ赤ちゃんの存在に慣れてはいないみたいですが、慣れた環境で過ごさせてあげられて良かったと思ってます☺️
早くまた一緒に暮らせるといいですね🐶✨

うに

寂しいと思いますよ😢
犬って、本当に人間の感情を読むし、寄り添ってくれる生き物ですよね。

うちは猫4匹いますが、猫ですらやっぱり遊んであげないとニャーニャーまとわりついてきたり、授乳してるとそばにゴロンと寝そべって自分も構えアピールしてきます。

もう3ヶ月でしたらお迎えに行っても良いのではないでしょうか?
預けているのは散歩や世話が大変だからですか??