※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども(2ヶ月半)を連れて実家にいこうと思うんですが片道3時間かかりま…

子ども(2ヶ月半)を連れて
実家にいこうと思うんですが
片道3時間かかります。
旦那は仕事。
もちろん行ったら泊まってきます。
みなさんなら
行きますか?
行く方法は車のみです。田舎すぎて電車では帰れません...

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです( ˊᵕˋ ;)💦
3時間のあいだずっと大人しく車に乗っててくれるか(泣いたり)も考えどころですし、場所が変われば寝つきが悪くなったりもあると思うので。あたしも2時間かかるとこに出かけたことはありますがその日から3日間くらいは何故かすごいぐずりマンになったので……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😟
    旦那といるとイライラしてしまって...笑
    でも諦めます😓

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもいれば赤ちゃんの様子見たり途中でミルクになってもチャイルドシート乗せたままミルクあげたりできますが赤ちゃんと2人だと難しいですからね( ˊᵕˋ ;)💦1度娘が2ヶ月のとき2人で出かけた時チャイルドシートは後部座席につけていて気付いたら結構な量吐き戻してたこともありそれも怖いです🤦‍♀️

• 4月4日
やちこ

子供と2人で行くなら私は諦めます💦途中で泣いても可哀想ですし💦

どうしてもの用事があるならミルクの時間や次眠くなる時間とかを計算して出発します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...
    諦めることにします😓

• 4月4日

私は高速で2時間かかりますが帰りますよ🙂3時間では結構だと思うので、眠くなる時間がいいと思います。
赤ちゃんなら午前中の方が寝ると思うのでご主人見送ってから出るとか?
うちの場合1~2週間実家に居たりします😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに1週間とかは無理なので
    数日ですかね💦
    寝てる時間に帰るのがいいですよね!

• 4月4日