家事・料理 旦那や幼稚園児のお弁当で作り置き冷凍してる方いますか?どんなものをし… 旦那や幼稚園児のお弁当で作り置き冷凍してる方いますか?どんなものをしていて当日はどうしてるか教えてください 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 園児 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 炒め物、煮物、ひじき、きんぴら、ハンバーグ、など冷凍ストックしています。 詰める前にチンしてからしっかり冷まして出来上がりです👍🏻 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子様にも入れてますか? そういうのって1週間で使いきりですか??毎日同じ内容?ですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 1週間で使い切りです! 子供用に作っています。4種類くらいつくり、2品冷凍、あとはその日に卵焼き、ウインナー、うずらの卵串で刺したり…とかです!(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様にも入れてますか?
そういうのって1週間で使いきりですか??毎日同じ内容?ですか?
はじめてのママリ🔰
1週間で使い切りです!
子供用に作っています。4種類くらいつくり、2品冷凍、あとはその日に卵焼き、ウインナー、うずらの卵串で刺したり…とかです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪