コメント
T
この前映画デビューした2歳。
むりでした、泣き叫びました。
ちゃみ
今週末トーマスの映画を観に行く予定です‼️映画デビューです🥰周りも小さい子かなぁと思ってそこまで心配してませんでしたw😂
-
こっち
コメントありがとうございます!
トーマスいいですねえ♪ヽ(´▽`)/
わたしも、小さい子多いと思ってはいるのですが、泣いてどうしようもなくなったらどうしようかなあーと思いまして(T^T)- 4月4日
けろぷー
長男が2歳のときにアンパンマンを観に行きました!
アンパンマンは上映中も真っ暗にならないし、まわりも小さい子ばかりなので、そんなに心配しなくても大丈夫でしたよ😊
ドラえもんは先日観に行きましたが、敵が出てくると怖がってしまうかもしれないです💦
-
こっち
アンパンマンいいですね!
ありがとうございます(*´-`)- 4月4日
まさラブあさみん
息子が、1歳半過ぎた頃にちようど、アンパンマンの映画があって、行きました😃
最後のほうは、映画にきたお子さんほとんどが飽きてきて、階段に座ったりしてましたが😓😂😂
まぁ、このくらい小さい子供だし、仕方ないかな😃でしたのでお互い様々出したよ!
-
こっち
アンパンマンにしますっ♪ヽ(´▽`)/- 4月5日
ぷるん
2歳でアンパンマンでデビューしました!アンパンマンは暗くならないし時間も短めなので大丈夫だと思います😚
しんちゃんやドラえもんは
TVとは少し違うし長めで暗くなる
のでもう少ししてからのがいいのかな?と思います😊
うちの子はついこの間(3歳)で
ドラえもん見に行きましたが
もう少し大きい子のが多かったです!
-
こっち
コメントありがとうございます(*´-`)
アンパンマンお勧めですね!
参考になりました!ありがとうございます(*´-`)- 4月5日
ゆき
1歳1ヶ月男の子、今日トーマスの映画で映画館デビューしました(◡‿◡ฺ✿)
泣くかなー?と思ったけど意外としっかりスクリーン観てました♪♪
小さい子いっぱい居ました。
暗いのも全然大丈夫でした☆。.:*・゜
-
こっち
コメントありがとうございます(*´-`)
凄いっ(*´∀`)トーマスも子供達たくさん居るんですね♪ヽ(´▽`)/- 4月6日
こっち
それー泣き叫びが心配なんですよおー(´;ω;`)ちなみに何見に行きました?(;゜゜)
T
プリキュアです!
こっち
可愛いですね!ありがとうございます!