※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

娘のプラネタリウムデビューが大号泣で終わり、ショックを受けています。映画館の前売りチケットも不安です。

悲しいので吐き出させてください😭
アンパンマンブームの2歳9ヶ月の娘のプラネタリウムデビューに車で1時間かけて、アンパンマンのプラネタリウム(5月末まで)が見られる場所に行きました。

ドームに入って普通にしていましたが、少しビクビクした感じだったので私が『少し怖いかな?』と言ったら、我慢していたみたいで大号泣😭

結局無理やりやらせることでもないと判断し退却しました🥲職員さんが優しく、返金してくださりました。

久々のプラネタリウム、私も楽しみにしていた分ショックです😨でも娘が嫌な思いしたら本末転倒ですよね😭😭

もう既に6月末のアンパンマンの映画館の前売りチケットも買ってあるのに大丈夫か!!という感じです🥹🥹こっちは返金できないだろうし🙃

仕方がないと分かっていつつもあー😩となります。

コメント

りりり

真っ暗で音も大きいからびっくりしちゃったんですかね🥺

うちの子はアンパンマンの映画で映画館デビューしたんですが、真っ暗にはならないし音も控えめなので怖がったりはなかったですよ🙆🏻‍♀️
飽きた子や泣いてる子やトイレに行く子など、一旦外に出る子も多いですし気負わず行ってみられても大丈夫かと思います☺️✨

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    あのドーム状の空間が怖かったのか、始まる前に泣いたので、始まる前に出ました🥹

アンパンマンの映画、同い年の子も多いと思うので、なんとか観られるといいなと思います😂

• 5月19日
  • ゆず

ゆず

お優しいコメントありがとうございます😭
    ひとまず端っこの席にしようと思いました🤣

• 5月19日
  • ゆず

ゆず

水も大好きで場所見知りも人見知りもなく、普段は大きい音にも物怖じしない娘なので、苦手なものがあったの!?と驚きました😂
    たしかに新しいおもちゃと飲食で何とかなりそうですね🤔
    ありがとうございます😭しばらくプラネタリウムという単語は禁句になりそうです😂

• 5月19日
  • りりり

りりり

うちも端っこの席にしてました!
    入場の際に音が出るおもちゃがたぶん配られるので、それ持たせてあげたりポップコーンやジュースで気を引いたりで開演まで待たせてました😂
    楽しく観られるといいですね🥰

• 5月19日
ASYN

映画館は、もしかしたら真っ暗にはせずに明るい中での鑑賞になると思いますよ😊

• ゆず

ゆず

アンパンマンの映画はそうみたいですね🥹なんとか観られることを願います!ありがとうございます😭

• 5月19日