お金・保険 育児休業給付金の支給時期について、通知書に記載された3月末の日付を参考にしていますが、まだ振り込まれていないようです。4/1から有給で慣らし保育を取得し、4/15から復帰予定です。 育児休業給付金の最後は、みなさんいつ頃振り込まれましたか? 4/1から有給で慣らし保育、4/15から復帰の予定です。 通知書には、次回支給申請期間は3月末の日付があるので、いつものように会社が手続きしてくれていたら、そろそろ振り込まれていそうなのですが…💦 気になります😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント さち 4/1から有給使ってるなら、育休手当は3/31までってことになりますね。 支給期間は出産日によって計算されているのでみなさんバラバラですよ💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 説明悪くてすいません、私の出産した月が7月なんですが、2回育休延長してこの4月から復帰になります。 3/31までは手当がもらえるなら、前の2ヶ月分の振り込みが私の場合3月末頃にあるはずなんです💦 今までなら、会社の方で手続きしてもう振り込まれている時期なのですが結構過ぎているので、もしかしてもうもらえないのか??と不安になってしまって! すいません、伝わりますかね? 4月4日 さち 年度末・新年度なので遅れてるのでは? 申請期間は2-3ヶ月あるので、少し遅れてるだけだと思いますよ! GW明けても入らなければ問い合わせてみてはどうでしょう? 4月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そうですよね💦事務の方忙しかったのかもしれませんね💦 待ってみようと思います! すいません、電話かけて聞けば終わりなんですが、担当がすごーく苦手な方でなるべく関わりたくなくて笑 聞いていただいてありがとうございました☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
説明悪くてすいません、私の出産した月が7月なんですが、2回育休延長してこの4月から復帰になります。
3/31までは手当がもらえるなら、前の2ヶ月分の振り込みが私の場合3月末頃にあるはずなんです💦
今までなら、会社の方で手続きしてもう振り込まれている時期なのですが結構過ぎているので、もしかしてもうもらえないのか??と不安になってしまって!
すいません、伝わりますかね?
さち
年度末・新年度なので遅れてるのでは?
申請期間は2-3ヶ月あるので、少し遅れてるだけだと思いますよ! GW明けても入らなければ問い合わせてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦事務の方忙しかったのかもしれませんね💦
待ってみようと思います!
すいません、電話かけて聞けば終わりなんですが、担当がすごーく苦手な方でなるべく関わりたくなくて笑
聞いていただいてありがとうございました☺️