妊娠・出産 膀胱が痛み、おしっこが近い。子宮口柔らかく、先生に刺激されたが痛みなし。出産までの経験を教えてください。 予定日近くなってきて質問ばかりですみません💦 膀胱がツーンと痛くなっておしっこが近い。 たまに張るけど痛みはない、定期的でもない。 子宮口開きは指1本がすんなり入るくらい、先週よりも柔らかくなってる。 こんな状況の経産婦です。 先生が少し刺激しとくね〜と言って指をぐいぐいっとされましたが全く痛くなく💦 早く会いたいよ〜〜💦 経産婦さん、こんな感じからどのくらいで出産されましたか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 出産 先生 おしっこ ちょこ コメント ぴ 私は11.15予定びで 11.3の検診にいってぐりぐりされて その次の日くらいから 前駆陣痛がきました! それから、5日に産まれました 4月3日 ちょこ 5日後ですか〜〜! まだまだですね💦 焦りたくはないのですが焦ってしまうー💦 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
5日後ですか〜〜!
まだまだですね💦
焦りたくはないのですが焦ってしまうー💦
ありがとうございます😊