コメント

花*花
一度検査薬してみてはどーですか?

ゆき(o^^o)
受診前に検査薬されては?
-
ありちゃん♡
前回の生理からした記憶が無いような気がするんですけどどうなんですかね😢気がするだけかもだから一応検査薬した方が良いですかね??涙- 4月3日

退会ユーザー
妊娠の可能性はないのですか?受診前に可能性あるなら検査薬試した方がいいと思います💦
-
ありちゃん♡
可能性は低いと思ってます(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)💦した記憶も無く、したとしても避妊してたから…と思うけど分からないから検査薬が1番ですかね!!- 4月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私は完母で5ヶ月で生理再開しましたが、周期が安定するまでしばらくかかったので、妊娠の可能性低いならただ単にズレてるだけの可能性もありますよね😫心配なら受診するのが一番だと思いますよ!- 4月3日
-
ありちゃん♡
今日の朝に来ました\( ⍢ )/!妊娠でもなく、病院に行くまでもなくで良かったです✧︎*。ありがとうございます❤︎❤︎- 4月4日
-
退会ユーザー
良かったですね٩(ˊᗜˋ*)و
- 4月4日
ありちゃん♡
避妊してたんですけど…可能性あるんですかね(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)?もはや前回の生理からした記憶が無いような💭って感じなんですよね…
花*花
ここ3週間ぐらいで仲良ししてないなら大丈夫やと思いますよ(^^)
産後は周期乱れるのでもぅ少し様子見ていーかもですね(^^)
ありちゃん♡
今日の朝に生理来ました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)!乱れてましたね完全に…(笑)でも良かったです!ありがとうございます❤︎❤︎