コメント
はじめてのママリ🔰
前駆だと思いますが、週数的にもこのまま短く強くなっていって、本陣痛になりそうな気はしますね🤔
動けるうちに、お風呂や足浴で体あっためたり、ゼリー飲料でもいいので栄養とっておくといいですよ◎
分娩が進んでくると吐くのさ普通の現象なので、もしかしたらこれから一気に本陣痛がくるっていうこともありえますね◎
初産ですかね?
もし経産なら早めに連絡がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
前駆だと思いますが、週数的にもこのまま短く強くなっていって、本陣痛になりそうな気はしますね🤔
動けるうちに、お風呂や足浴で体あっためたり、ゼリー飲料でもいいので栄養とっておくといいですよ◎
分娩が進んでくると吐くのさ普通の現象なので、もしかしたらこれから一気に本陣痛がくるっていうこともありえますね◎
初産ですかね?
もし経産なら早めに連絡がいいかもですね。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます!😊
タイマーを測るにも、
痛みがおさまる時があまりなくて、割とずっと痛いので難しいです😓💧
初産です!誘発入院決まってるんですけど、自然陣痛きて欲しいです💭💭
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!最終の内診所見どうでしたか??
痛みに強いタイプのお方だと意外と進んでる可能性もあるので、一報入れてもいいかもですね‼
胎動があるかの確認と、触ってみてカチカチがマシになるときがあるのか(本当にまったくおさまらずカチカチに激痛とかだと異常の兆候の可能性もあるので)の確認も時々してくださいね◎
みさ
昨日、子宮口指一本はすっぽり入るくらいと言われました!💧
痛み強いんですかね...。
痛いなぁと思ってたら先程おしるしがありました!そういえば胎動が弱くなった気がします😣‼️
はじめてのママリ🔰
弱くてもあるなら大丈夫です◎頭がはまっても全くなくなるということはないので時々胎動感じてください◎
今頃さっきのが本陣痛になってるといいですが、、、、(^o^)もしまだなら、夕方早めに温かいお風呂にゆっくり浸かるといいですよ◎血行が良くなるのでとってもお産が進みます!!おにぎりとか食べやすいものも◎
あと、兆候としては便がゆるくなる、吐く、もあります!
更に進むとお尻が押される間隔や前に来るタイプなら恥骨が避けるような?痛みもくるかもです。
無事出産につながりますよう♡