退会ユーザー
真ん中の子が1歳3ヶ月のとき、パパがご飯をあげるとスプーン横取りしてママにはい!って渡してきてました(笑)面白くてムービーに残してます(笑)
甘えるというより、ママがいい!なんだと思います(*^^*)
退会ユーザー
真ん中の子が1歳3ヶ月のとき、パパがご飯をあげるとスプーン横取りしてママにはい!って渡してきてました(笑)面白くてムービーに残してます(笑)
甘えるというより、ママがいい!なんだと思います(*^^*)
「遊び」に関する質問
1歳半健診で積み木があるんですが、できなかったら引っかかるんでしょうか?それ以外で特に大きな問題なければそんなに指摘されないですか? 正直そんなに積み木に興味がないようで… 発語とかコミュニケーションには問…
5歳の長男が毎日泣いてます😔 自分の思い通りにいかないと癇癪を起こし、要望が通るまで泣きわめきます😔 さっきは、優しくてして!早く!優しくして!と泣き叫んでたんですが、話を聞くと優しくする=チョコ食べさせるorゲ…
2歳男児とおうち遊び、皆さんは何してますか? 私自身が赤ちゃんの時からおうち遊びが苦手で、いまだに何したらいいのかわかりません💦 支援センターとか行くと勝手に遊んでくれるので楽なんですが…息子は家だと大体、トミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント