子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。パパがご飯あげると甘えるのか、イヤイヤって顔を左右に… 1歳3ヶ月です。 パパがご飯あげると甘えるのか、イヤイヤって顔を左右にします。 私は別に子供に対し放任ではないけど、ある程度のことはよしと考えて、怒った事ないのに、パパにイヤイヤってするのは、パパに甘えてるんでしょうか? パパは遊び上手で、私がいてもパパです。 でも寝るときはママじゃないととかあります。 同じかたいますか? 怒った事ないけど、怖いとか思われてるんてすかね? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 パパ 遊び ご飯 1歳3ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 真ん中の子が1歳3ヶ月のとき、パパがご飯をあげるとスプーン横取りしてママにはい!って渡してきてました(笑)面白くてムービーに残してます(笑) 甘えるというより、ママがいい!なんだと思います(*^^*) 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント