※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

生理予定日から9日経過して本日クリアブルーで検査してみました。とても薄いです。これは陰性でしょうか?

初めての質問です。生理予定日から9日経過して本日クリアブルーで検査してみました。とても薄いです。これは陰性でしょうか?

コメント

はっぱ

陽性だと思いますよ^_^
クリアブルー私は薄いイメージでした😅
2人目そのくらいで妊娠してました^_^

• みく

みく

ご回答ありがとうございます!たくさん調べていたら予定一週間後でこの薄さだと、あまり望みがなさそうだったので心配でした(;_;)
    また数日後再検査した後、病院に行ってみようと思います!ありがとうございました!

• 4月3日
みなみの

どちらとも取れるので産婦人科に行かれた方が確実ですよ。

• みく

みく

ご回答ありがとうございます!そうですよね…、悩んでいても仕方がないと思うので、数日後再検査してもまだ反応があったら産婦人科に行ってみようと思います!!ありがとうございました!!

• 4月3日
もも

薄くでも、見える場合は陽性の可能性高いので病院に行ってみてください☺️

写真でも見えるので、陽性の可能性は高いかな?って思います☺️
おめでとうございます😁

• みく

みく

ご回答ありがとうございます!(;_;)たくさん調べて見たのですがあまり良い情報はなく…、、
    普段予定日通りに生理が来るものですから喜んだのもつかの間あまりくっきり反応せず不安になっていました😢
    安心しました、ありがとうございました!!

• 4月3日