妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です……いま、生活保護に入っていて、旦那の親父、旦那と… 妊娠8ヶ月の妊婦です…… いま、生活保護に入っていて、旦那の親父、旦那と3人で暮らしてるんですが、どうしても働ことうとしない理由ってあるんですかね笑支払いも今合算されて生活に困ってるしこれからの赤ちゃんの準備が何ひとつもできませんどうしたらいいですかわかってくれる人いませんか💦 最終更新:38分前 お気に入り 1 旦那 妊娠8ヶ月 妊婦 赤ちゃん 親 生活保護 はじめてのママリ🔰あい コメント はじめてのママリ🔰 働かなくても生活保護で最低賃金以上もらえてたら働く気が起きない人って一定数いると思いますよ。 自分で行動に起こすしかないですよね。 49分前 はじめてのママリ🔰あい もうすぐ生まれるってわかってるのに準備が何ひとつも💦 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あい
もうすぐ生まれるってわかってるのに準備が何ひとつも💦