コメント
すずちゃん
私だったらですが、自分で少しプラスお金払って、お菓子買ってお茶会とかでみんなで食べます!
チョッピー
お気持ちが晴れないなら、とりあえずお財布に入れて置いて緑の募金とかユニセフの際に多く入れてしまってはどうですか?
-
hina
ありがとうございます!
それもみなさんにお伝えしてしまって大丈夫ですかね??- 4月2日
-
チョッピー
少し余っているんだけど、割り切れないから~を付けて言われたら私なら全然('-^*)okしてしまいますよ~
- 4月2日
-
hina
ありがとうございますっ😭
- 4月2日
KH♡
何百円ならともかく、数十円ぐらいだったら私ならもらっておきます(・・;
-
hina
ありがとうございますっ!
それも1つですよね😭- 4月2日
ママリ
簡単に全員一気に連絡がとれるのであれば「数十円余っちゃって割り切れない金額なんだけど、どうしたら良いかな?」ってとりあえず声かけるのはどうですか?数十円なら募金でも良いと思いますが😊
-
hina
ありがとうございます!!
グループラインがあるのでそちらで聞いてみるのも手ですね!!
学校関係なので少しドキドキです😂- 4月2日
♡♡♡
中には、一円単位までキッチリしたい人もいると思うので、念のため確認された方が良いと思います😣💦
数十円と言えど、皆で集めた人様のお金なので勝手にどうこうするのは、よくないとおもいます!!
もし、皆さんがあげるよ〜って言ってくれるのであれば、募金に回せば良いと思います!!私も貰うのは気が引けます💦
hina
ありがとうございます!
学校関係のやつで、みんなでお茶会も難しそうなんです💦
すずちゃん
そうなんですね!
でしたら学校の先生に差し入れというのはどうでしょうか?
hina
ありがとうございますっ!
差し入れか募金かで意見を聞いてみようと思いますっ!!