妊娠・出産 朝イチ病院で赤ちゃんの頭が下がり気味と言われ、お尻に注射しました。切迫早産とは違うのか不安で、安静にするよう指示はないけど怖くて何もしたくないです。 今朝腹痛と腰痛で朝イチ病院に行きました。 内診の結果、赤ちゃんの頭が下がり気味とのこと。 まだ34週目なので、これ以上下がらないようにお尻に注射しました。 張り止めも一日三回のんで構わないと言われたのですが、これって切迫早産とは違うんでしょうか・・・ 特に安静にとかは言われなかったのですが、不安で仕方ありません。 怖くて、今日は家のこと何もしたくないです・・・ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 切迫早産 内診 赤ちゃん ねぐりん(6歳) コメント 退会ユーザー 切迫早産ですね。34週なので入院はしなくていいという判断だったんでしょう🤔 これ以上下がらないように安静するにこしたことはないと思いますよ! 4月2日 ねぐりん やっぱり安静にですよね💦 主人にも改めて、家事等のこと話してみます!! あまりにも、先生にさらーっと言われたので不安になりました💦 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぐりん
やっぱり安静にですよね💦
主人にも改めて、家事等のこと話してみます!!
あまりにも、先生にさらーっと言われたので不安になりました💦
ありがとうございます!