コメント

退会ユーザー
卵黄耳かき1杯をお粥の上にのせて食べさせました🙋
7ヶ月半なら始められていいと思います😊
退会ユーザー
卵黄耳かき1杯をお粥の上にのせて食べさせました🙋
7ヶ月半なら始められていいと思います😊
「離乳食」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
始めて大丈夫なんですね😢✨
緊張しますが今日からやってみます🙋♂️
退会ユーザー
今日病院やってますよね??それなら固ゆで卵で挑戦してみて下さい😊
🧸🫧
ありがとうございます😊
いつも11時頃あげていて
病院は午前中が12時まで
午後が14時からなのですが
大丈夫でしょうか?💦
どのくらいでアレルギーが出るものかは個人差ありますよね?💦
退会ユーザー
一般的には摂取してから30分前後と言われてます😣もちろん個人差なので直後のお子さんもいれば2~3時間経って発疹に気付く、みたいなパターンもあります😣12時までやってるのなら大丈夫かな、とは思います😊
目が充血してる、息が荒く苦しそう、症状は様々なのでよく観察してあげてください🙋
私はいつも朝食のタイミングで食べさせてたので午前の診察中に何なら朝イチすぐ駆け込めるよう食べさせてました❗
🧸🫧
詳しくありがとうございます!
病院まで車で10分くらいなので
今日は今から用意してあげてみます!
よく観察してみます🙏ありがとうございます😊
退会ユーザー
美味しく召し上がってくれるといいですね🤗♥️
🧸🫧
ありがとうございます❤️
なんどもすみません、、
15分茹でれば大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
私は15分以上茹でました😅
もうカチカチレベルの笑
残りの卵はマヨネーズで合えてパンにハムなど挟んだりして食べました🍞
🧸🫧
そうなんですね!10時から茹で始めたので10:30くらいまでグツグツしようかなと思います!笑
詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
半熟や少しでも生の部分がなければ大丈夫だと思います😊