※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
ココロ・悩み

昨夜、旦那が爆睡中に娘を蹴ってしまい、怒られた。自分がなぜ怒られたのか不明。病気の可能性は?妊娠中も同様の出来事があったが、娘には被害なし。

昨日の夜中、旦那は起きていたみたいなんですが…私娘を抱き抱えながら娘と爆睡していました。いつも抱き抱えながら爆睡すると大体1時間くらいには起き、娘が危ないから布団に移動させるのですが…昨日は二、三時間爆睡、そのまんまの形で。娘には被害なかったのですが寝室の壁をバンッと寝てる時に蹴ってたらしいです。旦那に夜中起こされて怒られました。やんわりと怒られた事はわかるのですが……その時はなんで私怒られるのっていう意識しかなかったです
正直。私爆睡してて本当に覚えてないんですが…一種の病気なのでしょうか?

妊娠中も2回ほどありました。妊娠中はストレスが溜まりすぎて酷かったです。
でも娘に被害がなくて良かったです。

コメント

kamome

なぜ寝室の壁を蹴る必要があるのでしょうか😥…
普通にそーっと起こして危ないよ?と声をかけるか、そーっと娘さんだけ布団に移してくれれば済む話ですよね💦
aaoさんは育児で疲れてるんでしょう😭うとうとしちゃう気持ちすごくわかります。
旦那さんがもう少し協力的だといいのに…と思ってしまいました。
モラハラとか大丈夫ですか⁇😥

• ao

ao

ごめんなさい、文章がちゃんとなってませんでしたね。私が壁を蹴ってたみたいなんです😭

• 4月2日
  • kamome

kamome

なるほど💦💦勘違いしてしまいました!ごめんなさい🙏
    私の妹も寝相が悪くて、小さい頃は夜中によく蹴られたり頭突きされたりしていました😂が、妹はぜんぜん覚えておらず…
    もともと寝相が悪いとかはないですか⁇😥気をつけようとしてどうにかなるものじゃないので、寝相は仕方ないですよね😣💦

• 4月2日
  • ao

ao

いえいえ、すみません😭

元々、自分で言うのもあれですが……家族、旦那には寝相が本当に良い、意識ないくらいに本当動かないよと言われました。笑 でも妊娠してからストレスがすごいのか良く寝言言ったり、良く動いたりしてたみたいで………笑 寝相って悪くなるもんなんですね🤣 悪くなったって自分に言い聞かせます。🤣笑

• 4月2日

寝相が悪いだけかと思いますよ😅
うちの旦那も寝たら爆睡で周りのこと考えれてないので
私は子供を旦那のとなりで寝させません。

私が妊娠中寝相が悪すぎてお腹に旦那の手が思いっきり飛んできたり
足が飛んできたりすることがあったので💦
旦那にはそれを話すと俺も無意識で怖いから子供の隣では寝ない…って寂しそうにいってます😅

• ao

ao

たしかに怖いですよね😞😞
    やっぱりそうなんですね😭

• 4月2日