家族・旦那 ただの愚痴です😇たまにしか育児手伝わないくせにわたしが寝かしつけとか… ただの愚痴です😇 たまにしか育児手伝わないくせにわたしが寝かしつけとか手こずってると、俺は【いつも】こうしてるよ!とかドヤ顔であーだこーだいってきやがって!え、いつもってなに!?てかこうしてるよ!とかいいながらスマホでゲームやってほっといてるだけじゃん!なんならさきにお前ねてるじゃん!いつもは「ありがとうやってみる!」って思えるけどなんかきょうは腹立つ! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ゲーム スマホ みー(7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります!! 積極的な人が言うならまだ分かりますがたまにの人に言われたくないですよね🙃 4月1日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント