コメント
mamari
うちの娘もママキライ、あっち行ってと普通に言ってきてます😂
本当に嫌ってるからとかではなく、自分の思いどおりに行かないと八つ当たりしてきてるように見えます…!イヤイヤ期ですねきっと💭
mamari
うちの娘もママキライ、あっち行ってと普通に言ってきてます😂
本当に嫌ってるからとかではなく、自分の思いどおりに行かないと八つ当たりしてきてるように見えます…!イヤイヤ期ですねきっと💭
「別居」に関する質問
性格の不一致で別居されてる方いますか? 旦那が出て行くのではなく、奥さんと子どもが別の家に引っ越した方いたら聞きたいです。 ①専業主婦かパートで収入が低い方の場合、別宅の家賃やローンは旦那さんが払ってますか…
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
家族・旦那人気の質問ランキング
てん
はいイヤイヤ期です😂🥲
絆創膏貼ってほしくて(怪我はないw)私のところに来て貼ってあげたら満足して階段を降りていこうとするので着いて行こうとしたら「ん!」って部屋の方を指さされ、「あっち行って!」と言われてしまいました😇
寝る時はこちらに来るので嫌いではないと思うんですが夫婦関係が悪いので余計に落ち込んでしまって🥲
あんま気にしない方がいいですよね。
mamari
本心ではないので、全く気にしなくていいと思います!
お友達に同じようなことを言ってほしくないので、娘に言われたら同じように『〇〇ちゃんがあっち行って。こう言われたら悲しいでしょう?』とこれを 言われたら悲しいってことを教えるようにしてます😌
てん
ありがとうございます。
寝る時やっぱりきたのでほっとしました🥲
それ、いい返しですね!
参考になりました🥲✨
心が弱ってたのでコメント励みになりました!