コメント
mamari
うちの娘もママキライ、あっち行ってと普通に言ってきてます😂
本当に嫌ってるからとかではなく、自分の思いどおりに行かないと八つ当たりしてきてるように見えます…!イヤイヤ期ですねきっと💭
mamari
うちの娘もママキライ、あっち行ってと普通に言ってきてます😂
本当に嫌ってるからとかではなく、自分の思いどおりに行かないと八つ当たりしてきてるように見えます…!イヤイヤ期ですねきっと💭
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。 まずは、何からやるべきでしょうか。 今現在夫の仕事の手伝いをしていますが 給料という給料は貰っておらず個人の貯金はほぼ無いです。 子供は保育園に通っていて年中。 実家は30分程の距離。 …
友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?! あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です! ※病んでたりせず、前向きに話してる場合 ※親友ほど深くないが仲良い
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
てん
はいイヤイヤ期です😂🥲
絆創膏貼ってほしくて(怪我はないw)私のところに来て貼ってあげたら満足して階段を降りていこうとするので着いて行こうとしたら「ん!」って部屋の方を指さされ、「あっち行って!」と言われてしまいました😇
寝る時はこちらに来るので嫌いではないと思うんですが夫婦関係が悪いので余計に落ち込んでしまって🥲
あんま気にしない方がいいですよね。
mamari
本心ではないので、全く気にしなくていいと思います!
お友達に同じようなことを言ってほしくないので、娘に言われたら同じように『〇〇ちゃんがあっち行って。こう言われたら悲しいでしょう?』とこれを 言われたら悲しいってことを教えるようにしてます😌
てん
ありがとうございます。
寝る時やっぱりきたのでほっとしました🥲
それ、いい返しですね!
参考になりました🥲✨
心が弱ってたのでコメント励みになりました!