妊娠・出産 今日の内診でグリグリされました😭💦グリグリされてから陣痛に繋がった方… 今日の内診でグリグリされました😭💦 グリグリされてから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか??(*ˊᵕˋ* ) 何日後かも教えて欲しいです😊😊 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 陣痛 内診 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もふこ グリグリされた日の深夜2時半頃(翌日になります)に破水しました😂その後陣痛が始まり朝には出産しました💦 4月1日 ママリ 先程おしるしきました∑( ̄Д ̄;) 朝には出産されたんですね🥰💞 4月1日 もふこ それはもうすぐかもしれませんね🎶 私はスピード出産だったので朝の8時前には産まれました😂 頑張ってください‼️ 4月1日 ママリ もうすぐですかね(*´ỏ`*) ドキドキしてきました😭😭💞 頑張ります( ; _ ; ) 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程おしるしきました∑( ̄Д ̄;)
朝には出産されたんですね🥰💞
もふこ
それはもうすぐかもしれませんね🎶
私はスピード出産だったので朝の8時前には産まれました😂
頑張ってください‼️
ママリ
もうすぐですかね(*´ỏ`*)
ドキドキしてきました😭😭💞
頑張ります( ; _ ; )