妊娠・出産 現在、促進剤を点滴中で内診が非常に痛いのですが、今後も同様の痛みが続くのでしょうか。 現在促進剤を点滴中なのですが、内診が痛くて痛くて辛いです🥲 今バルーン抜いて3-4cmくらいになってるらしいのですが、今後も内診ってあんなに痛いんでしょうか… 手を入れてる時間も長くてずっと痛い痛いと喚いてしまって申し訳ないです💦 最終更新:2025年12月24日 お気に入り バルーン 内診 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ち 私内診が嫌すぎて、ほんっっっとうに最低限にしてください!と頼み込んで5cm、8cm、全開のみしてもらいました🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😢 今までの検診は何だったの!?ってびっくりしちゃいました💦 私もなるべく内診したくないです🥺 12月24日 ち でも上手な人にされたら内診されてる方が陣痛が和らぐっていうのも聞くので私の担当の人は下手だったんかなあなんて思います😂 頼んでみてもいいと思います🥺 頑張ってください!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ゴットハンドの持ち主がいるんですかね…笑 ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😢
今までの検診は何だったの!?ってびっくりしちゃいました💦
私もなるべく内診したくないです🥺
ち
でも上手な人にされたら内診されてる方が陣痛が和らぐっていうのも聞くので私の担当の人は下手だったんかなあなんて思います😂
頼んでみてもいいと思います🥺
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ゴットハンドの持ち主がいるんですかね…笑
ありがとうございます!