コメント
ち
私内診が嫌すぎて、ほんっっっとうに最低限にしてください!と頼み込んで5cm、8cm、全開のみしてもらいました🥺
ち
私内診が嫌すぎて、ほんっっっとうに最低限にしてください!と頼み込んで5cm、8cm、全開のみしてもらいました🥺
「内診」に関する質問
38週 21歳初またです 内診ぐりぐりってなんですか?! 1/6が予定日なのですが、特にそういうのされてなくてなんなんだろーなーって疑問です、、、良ければ教えていただきたいです🥲
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
クリニックについて🏥 前回、クリニックに初診に行き 保険適用の採血検査をしました。 明日は実費の採血検査に行くのですが 内診は毎回あるのでしょうか?? 尿検査や血圧測定なども 毎回あるのか教えて頂きたいです💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😢
今までの検診は何だったの!?ってびっくりしちゃいました💦
私もなるべく内診したくないです🥺
ち
でも上手な人にされたら内診されてる方が陣痛が和らぐっていうのも聞くので私の担当の人は下手だったんかなあなんて思います😂
頼んでみてもいいと思います🥺
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ゴットハンドの持ち主がいるんですかね…笑
ありがとうございます!