はじめてのママリ🔰
子宮口がどのくらい開いているか見るために結構奥まで指を入れられることです🥲
私の場合は予定日超過したので、刺激を入れて陣痛を誘発する目的でもされました!
私は中が狭かったので痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、
どのぐらい開いてるのかを見るために
ではなく、
正式名称が卵膜剥離なので
子宮と卵膜を指で剥離することです
子宮口がどのぐらい開いてるのかとはまた目的が違います
はじめてのママリ🔰
子宮口がどのくらい開いているか見るために結構奥まで指を入れられることです🥲
私の場合は予定日超過したので、刺激を入れて陣痛を誘発する目的でもされました!
私は中が狭かったので痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、
どのぐらい開いてるのかを見るために
ではなく、
正式名称が卵膜剥離なので
子宮と卵膜を指で剥離することです
子宮口がどのぐらい開いてるのかとはまた目的が違います
「内診」に関する質問
現在促進剤を点滴中なのですが、内診が痛くて痛くて辛いです🥲 今バルーン抜いて3-4cmくらいになってるらしいのですが、今後も内診ってあんなに痛いんでしょうか… 手を入れてる時間も長くてずっと痛い痛いと喚いてしまっ…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
クリニックについて🏥 前回、クリニックに初診に行き 保険適用の採血検査をしました。 明日は実費の採血検査に行くのですが 内診は毎回あるのでしょうか?? 尿検査や血圧測定なども 毎回あるのか教えて頂きたいです💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント