コメント
みく
わかります!わかりますよ!
私は年明けから同居が始まった義父があまり好きではなく、頭から離れなくなります。
「あー今日も帰ってくる」「あーいま、一回に行ったら顔合わせる」などなど…
ほんと嫌ですよね。
ストレス溜まります
えみりさんは同居ですか?
みく
わかります!わかりますよ!
私は年明けから同居が始まった義父があまり好きではなく、頭から離れなくなります。
「あー今日も帰ってくる」「あーいま、一回に行ったら顔合わせる」などなど…
ほんと嫌ですよね。
ストレス溜まります
えみりさんは同居ですか?
「主人」に関する質問
みなさんはもしご主人がかなり年下の女の子を可愛がっていて、それに対してクギを刺した時に「ただの庇護欲だ」と言われたら納得できますか? 可愛がってる内容としては ・月1くらい食事に連れていく ・女からの「なん…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
同居なんですね😣💦
私は自営業の職場が近いのと、いまの家は義理両親の昔住んでた家で気配だけかなり残ってます✋笑
義理両親問題がなければ幸せなのにって思いませんか?😢
みく
そうなんですね😫
でも「同居じゃないだけマシ…」と思ってください😭!
家はいつか、お金貯めてリフォームしましょう!!(笑)
思いますよー
いま、2人目が生まれて里帰り中だけど、金曜日には義父の待つ新居に帰らなきゃいけないのが本当に億劫。
義父さえいなければいつでも、実母に手伝いに来てもらえるのに…って思います。