子育て・グッズ 制服のないこども園の入園式なのですが、案内の紙には服装について何も… 制服のないこども園の入園式なのですが、 案内の紙には服装について何も記載がなく… 主人が先生に聞いたら何でもいいよ〜と😂 園服があるので(紺の上着) 園服に黒?とかのパンツでいいんですかね? それともフォーマルな服着た方がいいのでしょうか… 明後日なのでどうしよう…と 田舎の市立こども園です 男の子です👦🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園式 服装 男の子 先生 こども園 パンツ フォーマル 田舎 主人 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園服があるならそれでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント