※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽ママ
妊活

生理まで12日。排卵後に吐き気。検査は陰性。テンション低下。楽しいのは生理後の一部の時間だけ。朝から暗い気持ち。

生理まで12日。毎月タイミングはバッチリ、排卵終わると吐き気。検査役使いまくり。陰性連続。毎日テンション下がりまくり。生理終わりからタイミング取ってる間だけ、その少しの間しか楽しくない。
朝から暗くてごめんなさい。

コメント

たまこ

生理まで12日だとまだ着床もしていないので検査しても陰性ですよ~💦
焦る気持ちは分かりますが、好きな物食べて落ち着いてくださいね!😊

• 陽ママ

陽ママ

お返事ありがとうございます(^^)

• 4月1日
はなこ

私も検査薬連続で使っちゃいます😭真っ白陰性なのにちょっとした症状で妊娠を期待して、結局撃沈です。
毎日妊娠のことばっかり考えて疲れました。私は今週末生理予定日です。
お互い早く授かれますように😭😭

• 陽ママ

陽ママ

疲れる気持ちわかります。かと言って何もしないわけにもいかず、生活に追われて、救われる...みたいな。
    生理が来ると一瞬落ち込みますが、次に向けて頑張ろうと、思えるのですが、排卵後から生理予定日までは情緒不安定です(笑)

おたがい(^^)令和ベビー授かれますように☆

• 4月1日
ぷーたん

私は生理予定日まであと1週間です😣ソワソワしちゃいますよね😔⚡️
好きなことしながら赤ちゃん来てくれることを願いましょう🙏💓

• 陽ママ

陽ママ

検査薬、妊娠初期の事を検索しすぎて、同じ情報にしか辿り着きません(笑)
    あと1週間。外は桜の季節🌸
    お互い少しでも気を紛らわして過ごせたらいいなぁ...と、思います。

• 4月1日
  • ぷーたん

ぷーたん

ひたすら検索しちゃいますよね😩💦
    外は桜ですね😊お花見しながら楽しく過ごしたいですね👍💓

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

わかるなぁ(笑)
生理まですっごいネガティブになって、、
生理終わる頃、
今周期こそ!いける気がする!
ってなって、
タイミングとり終える頃からだんだんテンション下がります。。
でも、抜け出せないです😭

• 陽ママ

陽ママ

分かってくれますか?(笑)
    ほんと、そう!!!!!
    生理が来たら来たで謎のポジティブ☆になれるのですが、今のこの時期!フライングもできず、初期症状もでず。

モヤモヤ、そして、イライラ...

もう5年以上抜け出せない(笑)

• 4月2日