コメント
たまこ
生理まで12日だとまだ着床もしていないので検査しても陰性ですよ~💦
焦る気持ちは分かりますが、好きな物食べて落ち着いてくださいね!😊
はなこ
私も検査薬連続で使っちゃいます😭真っ白陰性なのにちょっとした症状で妊娠を期待して、結局撃沈です。
毎日妊娠のことばっかり考えて疲れました。私は今週末生理予定日です。
お互い早く授かれますように😭😭
-
陽ママ
疲れる気持ちわかります。かと言って何もしないわけにもいかず、生活に追われて、救われる...みたいな。
生理が来ると一瞬落ち込みますが、次に向けて頑張ろうと、思えるのですが、排卵後から生理予定日までは情緒不安定です(笑)
おたがい(^^)令和ベビー授かれますように☆- 4月1日
ぷーたん
私は生理予定日まであと1週間です😣ソワソワしちゃいますよね😔⚡️
好きなことしながら赤ちゃん来てくれることを願いましょう🙏💓
-
陽ママ
検査薬、妊娠初期の事を検索しすぎて、同じ情報にしか辿り着きません(笑)
あと1週間。外は桜の季節🌸
お互い少しでも気を紛らわして過ごせたらいいなぁ...と、思います。- 4月1日
-
ぷーたん
ひたすら検索しちゃいますよね😩💦
外は桜ですね😊お花見しながら楽しく過ごしたいですね👍💓- 4月1日
はじめてのママリ🔰
わかるなぁ(笑)
生理まですっごいネガティブになって、、
生理終わる頃、
今周期こそ!いける気がする!
ってなって、
タイミングとり終える頃からだんだんテンション下がります。。
でも、抜け出せないです😭
-
陽ママ
分かってくれますか?(笑)
ほんと、そう!!!!!
生理が来たら来たで謎のポジティブ☆になれるのですが、今のこの時期!フライングもできず、初期症状もでず。
モヤモヤ、そして、イライラ...
もう5年以上抜け出せない(笑)- 4月2日
陽ママ
お返事ありがとうございます(^^)