コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなった可能性もありますよ😊
逆子になった、頭位になった等、色々原因はあると思いますよ〜!
臨月に入っても、37週までは早産になるので、気をつけてあげてくださいね😊
まな
もしかして予定日30日ですか!?
私は予定日が29日で、今日から臨月で1日違いだ!と思って、思わずコメントしちゃいました😂🙏
私も段々と下の方で胎動感じるようになってきましたよ😊
下がってきてるって事ですよね〜♪
-
みちゃん
予定日30日で平成ラストの日です😆❤
下がってきてるんですかね?!
トイレしたい訳では無いのですが、胎動感じる度に膀胱が痛くて😂😂- 4月1日
-
まな
平成ラストベイビーになるか、新元号ベイビーになるか、そこも楽しみですよね❤️
前回の検診で下の方で胎動感じるんですけど〜。って言ったら、下がってきてる証拠だよって言われました😊
わかります!トイレ何度も行くけど全然出ないし(笑)おぉ、そこはやめてくれ〜ってなります😂- 4月1日
-
みちゃん
楽しみです🥰今日の新元号の発表ですらドキドキです😂😂
そうなんですね😳臨月といっても、あと1週間はお腹にいてもらわないと、、、😆
わかります!(笑)昨日まで下の方で感じることなかったですが、今日になり急に感じ始めたので昨日から今日にかけて下がって来たんですかね?🤣
トイレ問題が1番きついです🤣
時間関係なく襲ってくるので🙄🙄- 4月1日
-
まな
あと4時間後くらいには発表ですね😊ドキドキ💓
そうですよね!最低1週間は持ちこたえてほしい🙏
きっとそうですね😂私は既に34wの時から少し下がってきちゃってたので、、ここまで持ちこたえたな〜って感じです😂
本当ですよね、、私は寝る前、お布団に入って少し経った時が1番ヤバイです😂- 4月1日
-
みちゃん
そうですね🥰
34wの時から下がってきてたんですね😳あともう少しだけお腹にいてもらいましょう🤤
わかります🥺🥺🥺あと私は腰が痛すぎて夜中起きるんですけど、その時も大変です😢しかも腰が痛いから直ぐには起き上がれなくて10分くらいはトイレに行けないままで(笑)- 4月1日
みちゃん
上の方?でも相変わらず胎動はあるので逆子ではないと思いますが、大きくなると下の方で感じることもあるんですね😳😳!
ありがとうございます!