妊娠・出産 生理日予定くらいの出血でと生理以外の出血はないですよね? 生理日予定くらいの出血でと生理以外の出血はないですよね? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 生理 みい(5歳0ヶ月) コメント あーたんまま 私は生理が1週間以上続いておかしいと思ったら妊娠してました😲 腹痛もあり、絶対安静で一時過ごしました 3月31日 みい 普通の赤い出血ですか? 3月31日 あーたんまま 本当に生理みたいなのでしたよ! 結果3週間程続きました😣💦 3月31日 みい ながかったんですね、そしたらわかりずらいですよね😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
普通の赤い出血ですか?
あーたんまま
本当に生理みたいなのでしたよ!
結果3週間程続きました😣💦
みい
ながかったんですね、そしたらわかりずらいですよね😅