妊娠・出産 排卵検査薬で強反応が夜にあり、朝に検査すると陰性になった。排卵後もしばらく反応が続くことがあるか不安。 排卵検査薬強反応の夜タイミングとって、朝検査薬したらほぼ陰性の濃さくらいになっていたのですが、ちょっと遅かったですかね? その前は5日前に取ってるのでちょっと残ってる可能性は無いと思ってるんですけど(●´ω`●) 夜は強反応だったので夜中タイミング一応とってみたんですけど✩.*˚ 朝体温も上がったので終わってたかなぁーと。 排卵後もしばらくは強反応でますもんね( Ꙭ)‼︎ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 yoppi(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそのタイミングで2人目妊娠出来ましたよ🙂 排卵検査薬は排卵したらずっと陰性でした😌 3月31日 yoppi ありがとうございます! 取っておいて良かったです(*ˊᗜˋ*) 朝は陰性になったみたいなので、排卵終わったってことですね。 授かれるといいなぁーと思い過ごします(*˙˘˙*)❥❥ 3月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
取っておいて良かったです(*ˊᗜˋ*)
朝は陰性になったみたいなので、排卵終わったってことですね。
授かれるといいなぁーと思い過ごします(*˙˘˙*)❥❥