コメント
退会ユーザー
私も一人目は3ヶ月、今回は15wと34wで入院してます😅上の子に会えないのツラいですよね💦お互い残りあと少し頑張りましょ🙌❤️
はな
私も32週から入院しています😂
2歳のお子さん、小さいのにとても頑張ってくれていますね🥰
その姿を思い浮かべるとついつい涙が😢
我が家も7歳と3歳の子どもがおりますが、春休みなのに予定は全てキャンセル、誕生日もろくにお祝いできず、入園式にも参加できなさそうで、入院3日目くらいまでは日々落ち込んで泣いていましたが、今では少し慣れてきて、こんなにゆっくり眠れるのは今だけ!と開き直って前向きに過ごすようにしています☺️
お互いあともう少しの間頑張りましょう🌸🌸🌸
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
私も28週から入院してます😭
子どもに会えないのほんと辛いですよね😰
私が入院して何日かは息子も元気がなく、泣いてばかりで熱出したり血便が出たりと、急に環境が変わって不安定になってたし、私も1週間くらいは写真見たりして泣いてばかりでした💦
入院生活は辛いですが、赤ちゃんを守れるのは自分しかいないのでお互い頑張りましょう😭
-
こなみこ
コメントありがとうございます😊📝
お子さんまだ小さいからママと離れて不安になっちゃったんですね😭💦💦それを聞くとママもそばにいたいって思いますよね😢😢
本当、赤ちゃん守れるのは自分しかいないので、、頑張りましょうね!退院してからたくさん息子と触れ合います🤗- 3月31日
こなみこ
コメントありがとうございます😊
本当に!頑張りましょう!!勇気が出ます❤️😭