ママリ
うちは誕生日が5月なのもあって5月に撮りました!
3歳で撮るの、可愛くて良いと思います🥰

ゆうママ
私も悩んでます。
写真大好きです♡
5歳まで待つのが耐えられない・笑
でも、かぞえ?だと2歳の11月になるのかな?ちょっとよくわかってないのですが、撮りたいと思ってます。
ママリ
うちは誕生日が5月なのもあって5月に撮りました!
3歳で撮るの、可愛くて良いと思います🥰
ゆうママ
私も悩んでます。
写真大好きです♡
5歳まで待つのが耐えられない・笑
でも、かぞえ?だと2歳の11月になるのかな?ちょっとよくわかってないのですが、撮りたいと思ってます。
「七五三」に関する質問
母から感謝の強要。 実家からお祝い金を頂いたらお礼は伝えますが感謝の強要って親からありますか? 例えば、七五三でお祝いを両親からもらいます。 私と親は遠方なので 私から母親と父親に電話をしてお礼を伝えました…
七五三写真の撮り直しについて 七五三の前撮りをしてきました あとで写真を見返すと、娘のドレス曲がってるんですが... 本来後ろにあるリボンが横にきていたり💦 前全体にふわっとなるドレスが、右だけにいってしまってた…
七五三の撮影の衣装決めで写真屋さんに行きました。 到着が時間より少し遅れてしまいました。 お客さんは誰もおらず、入ると受付の方が睨むようにこちらを見て挨拶もなかったです😅 あ、こんにちは… というと仕方なく立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント