ママリ
うちは誕生日が5月なのもあって5月に撮りました!
3歳で撮るの、可愛くて良いと思います🥰
ゆうママ
私も悩んでます。
写真大好きです♡
5歳まで待つのが耐えられない・笑
でも、かぞえ?だと2歳の11月になるのかな?ちょっとよくわかってないのですが、撮りたいと思ってます。
ママリ
うちは誕生日が5月なのもあって5月に撮りました!
3歳で撮るの、可愛くて良いと思います🥰
ゆうママ
私も悩んでます。
写真大好きです♡
5歳まで待つのが耐えられない・笑
でも、かぞえ?だと2歳の11月になるのかな?ちょっとよくわかってないのですが、撮りたいと思ってます。
「友達」に関する質問
質問ではないのですが聞いてください! 超絶ママっ子の4歳の娘。 私が1人自由時間をもらってパパとお姉ちゃんと3人で過ごしてもらうことになると、それはもう号泣で私も自由時間をもらうのが逆に苦痛になるくらいだった…
小学生です 友達同士呼び捨てで呼んでいたそうで1人のママからクレームがきました。 学校で子どもたちに○○さん(Aさん)は呼び捨て嫌だって言ってるから辞めましょうって話があったみたいです(学校全体では呼び捨て禁止し…
めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが、ご意見欲しいです😭🙏🏽 昨日旦那が会社の呑み会(私の兄の会社にたまに手伝いで行ってるのでその集まり)に行っていて、セクキャバに行った疑惑が出ています。 キャバクラは付き合いで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント