子育て・グッズ 1歳のバースデーフォト、どちらのスタジオで撮りましたか?また、千葉で… 1歳のバースデーフォト、どちらのスタジオで撮りましたか?? また、千葉でおすすめのセルフフォトスタジオやカメラマンさんがいる方教えてください! 最終更新:5月13日 お気に入り フォトスタジオ おすすめ 1歳 カメラ あや(1歳0ヶ月) コメント R🥀 たまひよさんで撮りました☺️ データ全部くれるのでデータ派なら最高です💗 5月12日 あや それ最高ですね! ちなみになのですが、HPに書いてある料金(バースデーは約35000円)で済みましたか...?スタジオアリスみたいに最終的にびっくりする金額になったりしませんでしたか?😂 5月12日 R🥀 グッズ系を購入しなければ大体その位の値段で済みましたよ! 私は念の為とUSBも欲しかったのでプラスでちょっとだけかかりましたが、それでも4万は超えなかったです!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
それ最高ですね!
ちなみになのですが、HPに書いてある料金(バースデーは約35000円)で済みましたか...?スタジオアリスみたいに最終的にびっくりする金額になったりしませんでしたか?😂
R🥀
グッズ系を購入しなければ大体その位の値段で済みましたよ!
私は念の為とUSBも欲しかったのでプラスでちょっとだけかかりましたが、それでも4万は超えなかったです!!