コメント
R🥀
たまひよさんで撮りました☺️
データ全部くれるのでデータ派なら最高です💗
R🥀
たまひよさんで撮りました☺️
データ全部くれるのでデータ派なら最高です💗
「フォトスタジオ」に関する質問
2人目の初節句と誕生日の撮影について。 上の子と同じスタジオアリスの4万5千円くらいのプランでしようと思っていたのですが、過去2回の撮影分のデータ、やり方が分からず期限切れにさせてしまいケータイに保存できず勿…
七五三のフォトスタジオ撮影についてお聞きしたいです! 上の子が数え年7歳、下の子が満3歳で、今年姉妹同時に七五三予定です。 上の子が最近上の前歯が抜けました。 スタジオでのフォトスタジオは、前歯が抜けた状態で…
宮崎市 写真撮影、フォトスタジオ 宮崎市内で、一歳のバースデーフォトを撮るのにおすすめのスタジオありませんか? データをたくさんもらえるところだと嬉しいです! 教えていただけると助かります。よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
それ最高ですね!
ちなみになのですが、HPに書いてある料金(バースデーは約35000円)で済みましたか...?スタジオアリスみたいに最終的にびっくりする金額になったりしませんでしたか?😂
R🥀
グッズ系を購入しなければ大体その位の値段で済みましたよ!
私は念の為とUSBも欲しかったのでプラスでちょっとだけかかりましたが、それでも4万は超えなかったです!!