※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2人目の初節句と誕生日の撮影について、スタジオアリスのプランを考えていますが、過去のデータが期限切れになってしまいました。写真を数枚残したいだけで、他の特典は不要です。スタジオアリスを利用するのが得か、他に良いフォトスタジオがあるか知りたいです。千葉在住です。

2人目の初節句と誕生日の撮影について。

上の子と同じスタジオアリスの4万5千円くらいのプランでしようと思っていたのですが、過去2回の撮影分のデータ、やり方が分からず期限切れにさせてしまいケータイに保存できず勿体ないことをしました。しかも小さいデザインフォトのプレゼントとかも正直いらないし、目的は、写真を1.2枚残したいだけです。よくわからずアルバムとかも購入してしまったので、やっぱりそのままスタジオアリスを利用した方が得でしょうか?💦

他にいいフォトスタジオなどありませんか?😭

千葉です!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもアリスでお誕生日毎年撮影しています📸
セットではなく、単品でアルバムに入れるやつと、2面のキーホルダーなどで残してます✨
沢山データが欲しい七五三などは、フォトスタジオハピリィで撮影しています☺️
友だちはたまひよの写真館が安いって言ってました!