七五三のフォトスタジオ撮影について、上の子の前歯が抜けた状態での早撮りと、前歯が生えてからの後撮りのどちらが良いか教えてください。また、前撮りと後撮りの料金についても知りたいです。
七五三のフォトスタジオ撮影についてお聞きしたいです!
上の子が数え年7歳、下の子が満3歳で、今年姉妹同時に七五三予定です。
上の子が最近上の前歯が抜けました。
スタジオでのフォトスタジオは、前歯が抜けた状態で早撮り(6-9月予定)か、前歯が生えてくるのを待って後撮り(1-3月)
どちらが良いと思いますか??
あと、フォトスタジオって後撮りより前撮りの方が安いのでしょうか??
いろいろ教えてください😊✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの行ってるスタジオは
後撮りも前撮りもキャンペーン内容は
ほぼ同じです。
値段も変わらなかったです。
(一昨年8月、今年3月に撮ってます)
最近は抜けた歯を合成してくれたり
するスタジオもあるらしいです😂
下の子が何月生まれかによりますが
3歳超えた方が落ち着いては撮れると思います♪
ぽんママ
スタジオアリスの場合は、もし、秋に着物をレンタルしてお出かけをしたいのであれば、早撮りだとレンタル料が0円〜になります。(平日、土日祝で変わる)
レンタルを考えてなくて、撮影のみであれば値段は変わりません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
秋に着物レンタルしてお出かけします!で、あれば早撮りですね!
歯抜けだけど、仕方ないかぁ😅
ありがとうございます!レンタルのこと忘れてました🤣- 5月11日
-
ぽんママ
うちの娘も歯抜けで撮影しましたよw
口閉じたおすまし顔と、歯抜けの爆笑😂いろんなの撮影して思い出になりました✨
去年までレンタル料高かったんですが、今年は2万以上購入でレンタルが0円〜になるので、かなりお得かと思います!
ちなみに、アリスは6月末までに撮影したら、撮影料も無料です!
参考まで。。。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歯抜けだったんですね!確かにこれも思い出ですよねー😂同じく歯抜けのお子様がいて安心しました✨
そうなんですね!上の子が3歳の時にアリスだったので、またアリスにするか考えてみます。
ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後撮りも値段変わらないんですね!
歯を合成も出来るんですが、わざわざ合成するのもなぁーと悩んでます。それなら生えるのを待つべきか…
下の子は5月生まれなのですが、少し小さめなので悩みます😅