※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
ココロ・悩み

男性と母親の違いにイライラしています。平等を求めています。

いーなー、男は。あたりまえに「行ってくるね」って飲み会やら行って遅く帰れて。
仕事だから仕方ないとかって言葉で済ませられるのに、なんで母親は遅くまで仕事で子供が可哀想とか、こんな遅くまで飲んでとか言われるの?

平等だろうが‼️と思っております。あーイライラする。イライラしませんか?私が心狭いですか😢

コメント

り

わかります。
子供が産まれても、旦那の生活は変わりませんもんね。
女は嫌味言われながら仕事セーブして、飲み会も我慢して、生活は子供中心になるのに。

たまには、ご主人にお子さん預けてリフレッシュしてくださいね!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんです、何も変わらない。身体も変わらない。いいなぁ。
    ありがとうございます!リフレッシュします‼️

• 3月31日
さあや

私もそう思います。悪阻もなく、出産の痛みを経験することもなく、、親になれて。。
生まれてからもいろんな制限がかかるのはいつも女ばかり。私だって飲み会行きたいわ‼️誰かが作ってくれる、あったかくて美味しいご飯🍚が気兼ねなく食べたいわ‼️って思います。

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよ‼️痛みも体の変化も感じることなく…。出産は女がして、おっぱいは男が出るとかならいいのに‼️私も上げ膳据え膳がいいです💨

• 3月31日
さき

すっっっごく共感します。

母親は子守をして当たり前で、父親が子守をすれば褒められるの腑に落ちません。

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね‼️イクメンとかふざけんなってかんじです。育児するのは当たり前だろうが❗ってめちゃくちゃ思います。

• 3月31日
麗

はい!!よく分かります。
気楽に外に飲みに行って当たり前のように朝帰り
旦那をクズとしか思ってません😑
そのくせ無神経な事を平気で言えるアホさ!!
お金を稼ぐ以外お前に何が出来る⁇

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね‼️10ヶ月色々な不安や辛さを乗り越えて出産し、そのあとも身体も中々もとに戻らず睡眠もろくにとれない生活をしてる母親。それに比べてなにも変わらない父親。働いて金稼ぐのなんて当たり前だろうが❗と思います。お前におっぱいくっつけてやろうか!?あそこちょん切ってやろうか!!とめちゃくちゃ思ってます。汚くてすいません(笑)

• 3月31日