コメント
こんさん。
緑色はちょっと怖いですね。
耳鼻科をオススメします!
耳鼻科なら小児科よりまだ風邪菌ないので安心かと…!
こんさん。
緑色はちょっと怖いですね。
耳鼻科をオススメします!
耳鼻科なら小児科よりまだ風邪菌ないので安心かと…!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食始まってます。 いつも毎朝だいたい5時〜6時に授乳します。 その場合、離乳食は次のミルクの時間にあげるのか、 お昼くらいにあげるのかどっちがいいんでしょうか。💦
もうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃん いつまでたっても母乳がごくごく飲めません。 片方ごくごく飲み,反対に変えると ちんたらちんたら、、、圧迫しながらしながらなんとか飲むって感じです、、 この子はずっとこーゆー飲み方な…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙈💓
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり緑色は怖いですよね(´・ω・`)
前に小児科受診した際、これくらいでは来なくても大丈夫と対応されたことがあり、病院受診の目安が分からなくて(><)
こんさん。
え、そんな対応されたんですか?
それはひどいですね😭💦
私ならすぐ病院行っちゃいます😂
🙈💓
週明けさっそく病院行きます😭
小児科の先生にそんな対応されてから
病院行来たい時本当に行って大丈夫かな?って考えるようになって結局行かずが多くて💦
今回お答え頂いて助かりました💦
こんさん。
小児科の先生って優しいイメージなのに😳耳鼻科とかは素っ気ないイメージがあります!
イメージ悪いと行きたくなくなりますよね(>_<)でもお子様が辛い思いしてるなら行かないとですよ!気にせず頑張って下さい😭✋✨