妊娠・出産 質問です!高石市で、分娩できる病院を教えて頂きたいです🙇🏼♀️高石市立… 質問です! 高石市で、分娩できる病院を教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 高石市立母子健康センターでしか出産はできないのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 出産 分娩できる 母子 高石市 健康 ちゅ(5歳1ヶ月) コメント ゆか 高石市の母子センターで上の子産みましたよ^_^ 3月30日 ちゅ そうなんですね! お伺いしたいのですが、病院食とかって どんな感じでしたか?😔 4月1日 ゆか 3年前なので、今はどうかわからないですが 朝は他の人たちと一緒に食べたりおかわり自由だったりしてました! 昼夜は、やっぱり個人的な病院よりは怠りますが美味しかったですよ😊 全室個室ですし、結構融通はきかせてくれました! 4月1日 ちゅ 細かく教えて頂いてありがとうございます! 恐らくここで出産になると思うのでためになりました☺️ ありがとうございました🙇🏼♀️ 4月2日 ゆか 頑張ってください(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅ
そうなんですね!
お伺いしたいのですが、病院食とかって
どんな感じでしたか?😔
ゆか
3年前なので、今はどうかわからないですが
朝は他の人たちと一緒に食べたりおかわり自由だったりしてました!
昼夜は、やっぱり個人的な病院よりは怠りますが美味しかったですよ😊
全室個室ですし、結構融通はきかせてくれました!
ちゅ
細かく教えて頂いてありがとうございます!
恐らくここで出産になると思うのでためになりました☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️
ゆか
頑張ってください(^^)