ぴぴ
泣かせっぱなしにすることもありましたが、たまには家事をサボって夜ご飯はお弁当って日もありました😂
あとは抱っこ紐しながらできる家事はやってました🙆♀️
どな@
うちの子も4ヶ月くらいから今も、ずっと抱っこマンです😭😭
抱っこ紐で出来る家事はしてますが、無理な時は家事は諦めて ずっと抱っこです😅
Rimi
首が座ってからはおんぶしてました🙌
家事が進まないストレスが軽減されましたよ🙌
ぴぴ
泣かせっぱなしにすることもありましたが、たまには家事をサボって夜ご飯はお弁当って日もありました😂
あとは抱っこ紐しながらできる家事はやってました🙆♀️
どな@
うちの子も4ヶ月くらいから今も、ずっと抱っこマンです😭😭
抱っこ紐で出来る家事はしてますが、無理な時は家事は諦めて ずっと抱っこです😅
Rimi
首が座ってからはおんぶしてました🙌
家事が進まないストレスが軽減されましたよ🙌
「ベビー布団」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
お下がりのベビー布団って一式クリーニングに出すべきでしょうか? 約8年前に使っていたベビー布団です…😓 6月に出産予定で少しずつ準備を始めているのですが、久しぶりにベビー布団を出してみたら、状態的に綺麗でシミも…
赤ちゃんが寝る部屋って1階と2階どちらがいいと思いますか? 母乳ミルクは混合がいいかな〜ってぼんやり思っています。 1階にキッチン&リビング&和室がありリビングのクーラーをつけて襖を外して和室に敷布団ベビー布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント