ぴぴ
泣かせっぱなしにすることもありましたが、たまには家事をサボって夜ご飯はお弁当って日もありました😂
あとは抱っこ紐しながらできる家事はやってました🙆♀️

どな@
うちの子も4ヶ月くらいから今も、ずっと抱っこマンです😭😭
抱っこ紐で出来る家事はしてますが、無理な時は家事は諦めて ずっと抱っこです😅

Rimi
首が座ってからはおんぶしてました🙌
家事が進まないストレスが軽減されましたよ🙌
ぴぴ
泣かせっぱなしにすることもありましたが、たまには家事をサボって夜ご飯はお弁当って日もありました😂
あとは抱っこ紐しながらできる家事はやってました🙆♀️
どな@
うちの子も4ヶ月くらいから今も、ずっと抱っこマンです😭😭
抱っこ紐で出来る家事はしてますが、無理な時は家事は諦めて ずっと抱っこです😅
Rimi
首が座ってからはおんぶしてました🙌
家事が進まないストレスが軽減されましたよ🙌
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月で完ミです 今のリズムが7時半、11時、14時、17時半、23時の5回で 1回あたり160〜200飲んでます。 体重が6.9キロで、増えすぎ?飲ませすぎなのかと 不安になりましたが どうでしょうか💦 また夜間は起こ…
生後4ヶ月うんちが3日出ていません。 おっぱいもよく飲み、機嫌も良いです。 うんちが出ていないぶん、お腹はぽっこりしていますが、張っている感じはありません。 これまで1日出ないことはたまにありましたが、2日以…
生後4ヶ月 お出かけ お出かけ時に抱っこ紐とベビーカー 両方持っていく方いますか? どっちも嫌がらないんですが 外での移動はベビーカーが楽で、でも 途中で眠くなった時に抱っこ紐があると 疲れないし....。 だけどず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント