退会ユーザー
お散歩ーって適当に流します(笑)
私なら聞こえないふりしちゃいます(笑)
ツー
年寄りはよく聞いてきますよね😅
うちの祖母も玄関付近に居るとぜったい聞いてきます👵
世間話程度の気持ちで聞いてきてると思うので「ちょっと買い物にいってくる」「ちょっとお散歩に~」程度の軽い情報で多分納得すると思います💡
🌸MiYu(23)🌸
うちは出掛けてくるー
旦那には言ってあるからーって言って出掛けます!
あまりにも素っ気なくしたなって時はお土産を買って帰ります😊
退会ユーザー
お散歩ーって適当に流します(笑)
私なら聞こえないふりしちゃいます(笑)
ツー
年寄りはよく聞いてきますよね😅
うちの祖母も玄関付近に居るとぜったい聞いてきます👵
世間話程度の気持ちで聞いてきてると思うので「ちょっと買い物にいってくる」「ちょっとお散歩に~」程度の軽い情報で多分納得すると思います💡
🌸MiYu(23)🌸
うちは出掛けてくるー
旦那には言ってあるからーって言って出掛けます!
あまりにも素っ気なくしたなって時はお土産を買って帰ります😊
「同居」に関する質問
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント