こうたんママ
可愛すぎる〜😖💕
私の旦那も一緒に寝てて、トイレ行くだけでどこ行くんー?🥺
って…
いやトイレやんってなるけどめっちゃ可愛いと内心思ってしまってます😂

にこ
起こしてやりたいくらい爆睡な旦那なので、そんなほっこりエピソードうらやましいです🤤
こうたんママ
可愛すぎる〜😖💕
私の旦那も一緒に寝てて、トイレ行くだけでどこ行くんー?🥺
って…
いやトイレやんってなるけどめっちゃ可愛いと内心思ってしまってます😂
にこ
起こしてやりたいくらい爆睡な旦那なので、そんなほっこりエピソードうらやましいです🤤
「息子」に関する質問
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
義母のことで相談です。妊娠中から娘が産まれて今まで心配LINEがちょこちょこ届きしんどいです🥲娘は現在4か月。 毎回大丈夫です、心配しないでくださいといっているのにほとぼり冷めたらまたきます、、、 毎日忙しい、と…
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント