コメント

もも子
その子の性格、個性なので、女の子でも活発な子はヒヤヒヤすることもしますよ!姪が一歳頃にタンスの上乗ってました😱
うちは大人しめな息子で、姉と一緒にプリキュア見ててプリキュアごっこでワザの名前もプリキュアっぽいの言ってたのに、
戦隊ヒーローにハマり始めた4歳頃から、戦いの全てが「はっ!はっ!はぁぁぁぁ!はっ!」で足りるようになったことですね😅
もも子
その子の性格、個性なので、女の子でも活発な子はヒヤヒヤすることもしますよ!姪が一歳頃にタンスの上乗ってました😱
うちは大人しめな息子で、姉と一緒にプリキュア見ててプリキュアごっこでワザの名前もプリキュアっぽいの言ってたのに、
戦隊ヒーローにハマり始めた4歳頃から、戦いの全てが「はっ!はっ!はぁぁぁぁ!はっ!」で足りるようになったことですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!!
旦那が次は女の子がいいね〜とか言うけど私は女の子でも活発なんだろうな…と思います🤣
タンスの上はすごいです😱😱ほんと目が離せないですし痛い思いしてもやめないんですよね…
確かに戦闘系ハマるとすごいですね、、うちの弟もよくおもちゃの剣振り回してたり、ふすまに向かって突進し突き破ったりしてました😩笑