コメント
もも子
その子の性格、個性なので、女の子でも活発な子はヒヤヒヤすることもしますよ!姪が一歳頃にタンスの上乗ってました😱
うちは大人しめな息子で、姉と一緒にプリキュア見ててプリキュアごっこでワザの名前もプリキュアっぽいの言ってたのに、
戦隊ヒーローにハマり始めた4歳頃から、戦いの全てが「はっ!はっ!はぁぁぁぁ!はっ!」で足りるようになったことですね😅
もも子
その子の性格、個性なので、女の子でも活発な子はヒヤヒヤすることもしますよ!姪が一歳頃にタンスの上乗ってました😱
うちは大人しめな息子で、姉と一緒にプリキュア見ててプリキュアごっこでワザの名前もプリキュアっぽいの言ってたのに、
戦隊ヒーローにハマり始めた4歳頃から、戦いの全てが「はっ!はっ!はぁぁぁぁ!はっ!」で足りるようになったことですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
マジで家計簿が続かない🤣二月から書いてない… もう何年挫折してることか 使った金額を書くのもスマホに入力するのもめんどくさくてできない もう全てキャッシュレスの方がいいのかな でもそれだと使いすぎそう😭
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、 「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑 「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱…
私自身子供の頃ガチャガチャとかクレーンゲームとかそういう遊び?してこなかったから大人になってからハマると散財がすごい😂😂😂 母に取れるか分からないクレーンゲームとか何が出るか分からないガチャガチャみたいに無駄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!!
旦那が次は女の子がいいね〜とか言うけど私は女の子でも活発なんだろうな…と思います🤣
タンスの上はすごいです😱😱ほんと目が離せないですし痛い思いしてもやめないんですよね…
確かに戦闘系ハマるとすごいですね、、うちの弟もよくおもちゃの剣振り回してたり、ふすまに向かって突進し突き破ったりしてました😩笑