※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?最近うちの息子も…

子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか??
最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦
同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動しますか??

今日はソファーの🛋👈背もたれの上の部分に乗ってて、あーもうやめてぇー!って感じでした🫠

コメント

もも子

その子の性格、個性なので、女の子でも活発な子はヒヤヒヤすることもしますよ!姪が一歳頃にタンスの上乗ってました😱

うちは大人しめな息子で、姉と一緒にプリキュア見ててプリキュアごっこでワザの名前もプリキュアっぽいの言ってたのに、
戦隊ヒーローにハマり始めた4歳頃から、戦いの全てが「はっ!はっ!はぁぁぁぁ!はっ!」で足りるようになったことですね😅

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!!
    旦那が次は女の子がいいね〜とか言うけど私は女の子でも活発なんだろうな…と思います🤣
    タンスの上はすごいです😱😱ほんと目が離せないですし痛い思いしてもやめないんですよね…

確かに戦闘系ハマるとすごいですね、、うちの弟もよくおもちゃの剣振り回してたり、ふすまに向かって突進し突き破ったりしてました😩笑

• 3時間前