妊娠・出産 産後の排尿障害はいつぐらいには治りましたか?産後もう半年ですがまだ尿… 産後の排尿障害はいつぐらいには治りましたか? 産後もう半年ですがまだ尿が出づらくて妊娠前の膀胱の感覚に戻らないです。 泌尿器科に行っても機能は治ってるって言われて 膀胱の神経までは治ったか検査できないみたいで 感覚がまだ治らないって医者に行ったらもうちょっとかかるのかもねと言われました。 まだ妊娠前の膀胱の感覚に戻らなくて いつになったら戻るのか不安です。 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 3 産後 妊娠前 みち コメント 退会ユーザー 私は逆で、産後すぐは、悪露なのか、尿もれなのか分からないくらい出てました。 しばらく続いたんですが、いつ頃か記憶が曖昧ですが、1年経つ頃には治ってました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント