妊娠・出産 ベビーナブについて。初マタです。12週で、エコー撮ったんですが、ベビ… ベビーナブについて。初マタです。12週で、エコー撮ったんですが、ベビーナブについて詳しい方、性別を何となくでいいので(直感でも♪)教えてください。検診では性別を教えて貰えないので、待ちきれなくて(T . T)皆さんの意見を聞いて妄想したいと思います。笑 ちなみに希望は男女どちらでも良いです♪ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠12週目 性別 検診 エコー 男 ベビーナブ みーちゃん コメント ひなの これは正面向いてるので誰も分からないですよー! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント