妊娠・出産 本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。それ… 本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突起があった人いますか? なんなんだろう... 最終更新:8分前 お気に入り 2 妊娠5週目 胎嚢 エコー 先生 あや コメント ママリ 6週2日のエコーです。、似たようなのありましたが、特に指摘なく元気に生まれました。 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント