コメント
ちーちゃん
お医者さんじゃないので、決めつけられないですが。
おそらくPMSではないでしょうか😓
生理が始まる1〜2週間前からイライラ、頭痛など色々な不快な症状が出てきます💦
私はPMSだったのですが、内科の先生に相談した時にケンママさんと同じように抗うつ剤など出されましたが、納得出来ず、産婦人科に相談したらPMSと診断され、ホルモン療法をするようになってから落ち着きました😊
ちーちゃん
お医者さんじゃないので、決めつけられないですが。
おそらくPMSではないでしょうか😓
生理が始まる1〜2週間前からイライラ、頭痛など色々な不快な症状が出てきます💦
私はPMSだったのですが、内科の先生に相談した時にケンママさんと同じように抗うつ剤など出されましたが、納得出来ず、産婦人科に相談したらPMSと診断され、ホルモン療法をするようになってから落ち着きました😊
「症状」に関する質問
喘息について教えてください💦 年中の息子が先週から咳が出はじめ(鼻水はほぼなし)小児科で薬をもらい、1週間経ってだいぶよくなってきた感はありますが、まだ朝方によく咳してるのでもう一度薬をもらいに小児科へ行きまし…
このような質問してごめんなさい。自分の子が発達障害かもです。うちの子はミルクを飲んだ後に必ずのけぞって戻してもまたのけぞります。これはあるあるですか? 調べると発達障害と出てきます。実際にのけぞってて発達障…
帝王切開後の癒着について。帝王切開ご経験された方にお聞きしたいです。癒着について、日常生活で気になるほどの症状が出ている方はどのくらい居るのでしょうか? 第二子を希望して妊活をしているのですが、ふと𝕏のトレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケンママ
お返事ありがとうございます!
やはりそうなんですね。
もう一度かかりつけに
相談してみて
婦人科に行くの検討してみます!
ありがとうございます!
ちーちゃん
いえいえ😊
ホルモンの関係もあるので、一度行ってみてください😊
早く楽になりますように😊
ケンママ
生理3日前の今日は
血の気の引く感じと
頻脈に襲われてます😭
なるべく早く行きます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
その後生理前はどんな感じですか?😭同じ症状に悩まされてます😭😭