はじめてのママリ🔰
私は排卵日から排卵後は水っぽいおりものになっていて、生理前になると水っぽくなくなり量が増えていきます!
おりものが緑色だったり、匂いがきつかったりとかしていたら受診がおすすめかもしれません💦🥺
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から排卵後は水っぽいおりものになっていて、生理前になると水っぽくなくなり量が増えていきます!
おりものが緑色だったり、匂いがきつかったりとかしていたら受診がおすすめかもしれません💦🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というかモヤモヤします。 中学校のPTAで役員をやっています。 今回役割分担をした時に私は忙しいので基本在宅でできる仕事、相手は専業主婦なので出入が必要な担当に別れました。 それでも相手の業務量が多いいかな…
今日学校で習字の授業がありました。 ペットボトル半分くらいに水を入れてそこに使った筆を入れて洗い、その水をバケツに捨てる。という流れらしいのですがその途中で女の子が持ってたペットボトルの水が息子にかかり服が…
就学相談に来週行きます。そこで子供の日常の困りごととか話す?書く?と思うのですが、それって私が感じてる困り事でいいのでしょうか? 例えばすぐ大声を出すとか... IQ84の境界知能です。 年齢的に仕方ない部分と特性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント