妊活 生理前の症状と妊娠初期の症状が似ていると感じています。今回は生理予定日から数日前ですが、軽い腹痛や腰痛があり、妊娠の可能性が不明です。 まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛があります。 いつもの生理前にあったり無かったりで…😓 胸の張りや痛みは毎月生理前でもありますし、、 妊娠できてるのかどうか分からなすぎて…😇😇 最終更新:2025年11月21日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 息子 生理前 m.y(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2回とも生理前と同じで、少量の出血もあったので普通に生理だと思いました💦 11月20日 m.y 結局普通の生理でしたか?? 妊娠できてましたか?? 11月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠してました!出血の仕方が生理とはちょっと違って検査薬しました。 ソワソワしちゃいますよね🥺 11月21日 m.y そうなんですねー! もう少しで生理予定日なんですが、それまでがすごくソワソワしてしまって😂 生理予定日が早く来てほしいんですが、生理は来てほしくないという、訳わかんない状態が毎月続いてます😅😅 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
結局普通の生理でしたか??
妊娠できてましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!出血の仕方が生理とはちょっと違って検査薬しました。
ソワソワしちゃいますよね🥺
m.y
そうなんですねー!
もう少しで生理予定日なんですが、それまでがすごくソワソワしてしまって😂
生理予定日が早く来てほしいんですが、生理は来てほしくないという、訳わかんない状態が毎月続いてます😅😅