はじめてのままり🔰
生理予定2、3日にしては薄すぎるので排卵がずれたのでは?予定日4日、5日前とかこんな感じでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
載せ忘れていました!これが昨日!
はじめてのママリ🔰
これが今日の夜です!
はじめてのままり🔰
生理予定2、3日にしては薄すぎるので排卵がずれたのでは?予定日4日、5日前とかこんな感じでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
載せ忘れていました!これが昨日!
はじめてのママリ🔰
これが今日の夜です!
「うつ」に関する質問
子どもの手足口病が大人にうつったことある方いますか?😣 9/20に息子が急に39度台の発熱 ピークは39.6だが解熱剤入れても一日中39度台でした。 9/21には平熱(夜だけ微熱)になったが口周りだけ発疹が出る。 9…
生後1ヶ月半の子に風邪がうつっていないか心配です😭 遊びにきてくれた友達の子ども‥(保育園に通っている)が風邪をひいているようでした🥺 その子は自分のよだれを触った手で1ヶ月半の子どもの顔を触ったりブーブー唾を飛…
明石 夜間休日応急診療所 私なんですが、なんか身体痛くて熱くて寝れず検温したら夜中に38.8℃でした😂 まだ祝日だけどインフルの場合子どもたちにうつるのが怖いし、午後になってから救急行こうかと思うんですが、インフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント