コメント

退会ユーザー
私の知識が間違っていたらすみません!
無痛分娩=和痛分娩だったような…
無痛分娩も結局痛みはゼロではなく陣痛は痛いらしいですよ〜
従姉妹は荻窪の東京衛生病院で無痛分娩でしたが、陣痛は痛かったと言っています🍀
退会ユーザー
私の知識が間違っていたらすみません!
無痛分娩=和痛分娩だったような…
無痛分娩も結局痛みはゼロではなく陣痛は痛いらしいですよ〜
従姉妹は荻窪の東京衛生病院で無痛分娩でしたが、陣痛は痛かったと言っています🍀
「無痛分娩」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はてな
とんでもないです✨
ネットで見てたら、ひさんが仰るとおり、和痛=無痛の記事がありました。
人によって麻酔の効き方が様々みたいですね💡
無痛分娩でも陣痛までは痛みがあったのですね!
実際に体験した従姉妹さんからのお話が聞けて良かったです。
回答ありがとうございました✨