コメント
退会ユーザー
私の知識が間違っていたらすみません!
無痛分娩=和痛分娩だったような…
無痛分娩も結局痛みはゼロではなく陣痛は痛いらしいですよ〜
従姉妹は荻窪の東京衛生病院で無痛分娩でしたが、陣痛は痛かったと言っています🍀
退会ユーザー
私の知識が間違っていたらすみません!
無痛分娩=和痛分娩だったような…
無痛分娩も結局痛みはゼロではなく陣痛は痛いらしいですよ〜
従姉妹は荻窪の東京衛生病院で無痛分娩でしたが、陣痛は痛かったと言っています🍀
「無痛分娩」に関する質問
退院時の健診?検査?って何しますか?😭🥶 誘発分娩入院、初産、無痛分娩(経膣)、会陰切開ありです。 退院前にする検査ってどんなことしますか? 会陰切開の痛みがあるので内診とかするならどうしようと怯えてます😱💦
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
普通分娩か無痛分娩にするか迷っています。 妊娠した時から今まで、母の気持ちも一生に一度かもしれない痛みも味わってみたいから普通分娩にしようと思っていたのですが、いざ臨月になってみると和通などをしていない病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はてな
とんでもないです✨
ネットで見てたら、ひさんが仰るとおり、和痛=無痛の記事がありました。
人によって麻酔の効き方が様々みたいですね💡
無痛分娩でも陣痛までは痛みがあったのですね!
実際に体験した従姉妹さんからのお話が聞けて良かったです。
回答ありがとうございました✨