※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizukiのママ
家族・旦那

くだらない呟きです(笑) 下ネタ苦手な方はスルーしてください💦 産後、胸…

くだらない呟きです(笑) 下ネタ苦手な方はスルーしてください💦 産後、胸も大きくなり(授乳してるため)旦那に、『妊娠前よりいい体になった!色気出てきた!』と言われます(笑) 産前はペチャパイでした(´・ω・`) 産後のほうが、色っぽい体と言われた方いますか?笑 変な質問ですみません(笑)

母乳でもうすぐ半年、やっと体重が少しずつ減ってきて 『痩せた?大丈夫?病気になってない?』と言われましたが、産前に戻るにはあと1kgあります🤣笑

コメント

2児のママ

うちの旦那はおっぱいよりおしり派なので
出産後 いい尻してんな!俺は前より今ぐらいの方がいい!
と言って横になってると揉んでくることが多くなりました笑
勃起してくる笑 とか言って笑

• mizukiのママ

mizukiのママ

くだらない質問にコメントありがとうございます😆お尻も言われます🤣 いいお尻してるなと(笑)大きくなっただけのような気がしますが😂 2児のママさんの旦那さんはお尻派なんですね🤣

• 3月26日
  • 2児のママ

2児のママ

いえいえ😊
    やっぱり男の人は多少肉付きあった方がいいんですかね?笑
    うちの旦那はお尻と太ももですね笑
    太ももに挟んで素股したいとか言われました笑

• 3月26日

羨ましくてついコメントしちゃいました😂私は逆で産前よりも6キロも痩せてしまいまだ授乳してるのに胸も小さくなり、お尻もないと言われ旦那にがっかりされてます😖