くだらない呟きです(笑) 下ネタ苦手な方はスルーしてください💦 産後、胸…
くだらない呟きです(笑) 下ネタ苦手な方はスルーしてください💦 産後、胸も大きくなり(授乳してるため)旦那に、『妊娠前よりいい体になった!色気出てきた!』と言われます(笑) 産前はペチャパイでした(´・ω・`) 産後のほうが、色っぽい体と言われた方いますか?笑 変な質問ですみません(笑)
母乳でもうすぐ半年、やっと体重が少しずつ減ってきて 『痩せた?大丈夫?病気になってない?』と言われましたが、産前に戻るにはあと1kgあります🤣笑
- mizukiのママ(6歳, 14歳)
コメント
2児のママ
うちの旦那はおっぱいよりおしり派なので
出産後 いい尻してんな!俺は前より今ぐらいの方がいい!
と言って横になってると揉んでくることが多くなりました笑
勃起してくる笑 とか言って笑
退会ユーザー
羨ましくてついコメントしちゃいました😂私は逆で産前よりも6キロも痩せてしまいまだ授乳してるのに胸も小さくなり、お尻もないと言われ旦那にがっかりされてます😖
mizukiのママ
くだらない質問にコメントありがとうございます😆お尻も言われます🤣 いいお尻してるなと(笑)大きくなっただけのような気がしますが😂 2児のママさんの旦那さんはお尻派なんですね🤣
2児のママ
いえいえ😊
やっぱり男の人は多少肉付きあった方がいいんですかね?笑
うちの旦那はお尻と太ももですね笑
太ももに挟んで素股したいとか言われました笑