コメント

和葉
お疲れ様です💦
毎日大変ですよね😭

まみ
わかります。すごくわかる。
-
ちぃ
コメントありがとうございます😭💔
時々こうやって心が折れます。
はやりめが感染してしまい、しんどくて仕事に集中出来ないし、上手くいかなくて、やっぱり仕事辞めたい。- 3月27日

退会ユーザー
私も仕事辞めたいですw育児もやめたいと思ってしまうこともあります。一人になりたい、布団に三日くらいこもりたいですw
-
ちぃ
根性ないんです私
お布団にこもるのサイコーですね✨まだ肌寒いので、お布団が恋しいです。- 3月27日

あお
わかります。
転職したばかりなのですが、同じ課のおばさん先輩に無視されていて、私も全く相手にしてないですが、理不尽に怒られたり、ホントなにしに行ってるんだろって悲しくなります。
-
ちぃ
人間関係にも疲れてきました…タイミングとか言葉に気をつけて話しかけるのが本当に億劫です。そういうスキル低いんです私。- 3月27日

退会ユーザー
仕事やめたい
めっちゃわかります
今すぐやめたいです
-
ちぃ
今、ドン底です…
頑張らなきゃいけないけど全然前を向けません。- 3月27日

猫大好き
お疲れ様です✊💦💦
本当に毎日大変ですよね😓
私もお金に余裕があれば働きたくないです😅
-
ちぃ
1日中家にいるのは苦手ですが、働きながらって本当に大変で、私には無理なのかもと思います。- 3月27日
ちぃ
コメントありがとうございます😭💔時々、心が折れます…
子どものはやりめが感染してしまい…痛くてしんどいけど繁忙期なので休めず、無理して出勤するけど痛くて仕事に集中出来ないし。
もう辞めたいです。