※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

主人との夕飯の約束がありましたが、連絡がなく遅れていることにイライラしています。帰宅時間や体調についての会話がありましたが、連絡が欲しかったです。

今日主人と夕飯一緒にたべようね~と約束してました
(いつもは帰宅が遅いので23時くらい。私は先にすませてます)
ですが20時になっても何も連絡無し。電話も出ない、LINEも既読つかない。定時は17時です。
先週から続いていた熱もぶり返してきてきつくなって息子とウトウトしてたら電話が21時過ぎに来ました

私何時かえってくると?
主人わからん てかまたねとったやろ?
私熱出てきてキツイ(^ω^#)
主人薬飲んだ?
私いや夕飯食べてないけんのんどらんよ
主人なんかたべりーよ
私夕飯一緒食べようねっていったやん??!(^ω^#)イラァ
主人いや俺にキレられても(笑)あ、ちょっと戻らんといけんけん。プープー

って感じだったんですけどイライライライラします:( #´°ω°` ):イラッ
遅くなるなら連絡くらい入れろよ:( #´°ω°` ):イラッ:( #´°ω°` ):イラッ

コメント

ゆーち

またねとったって...失礼かもしれないですけどそーゆーちょっとした一言ムカッて来ません?寝てたっていいじゃないですかー!!!赤ちゃんと同じリズムで睡眠取らないと...

• 🐻

🐻

わ!か!り!ま!す!!!
    昼寝しててもいいじゃないですか!!!
    だって夜泣きするんだもん!!!

• 3月25日